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동영상We make difference (주)선인
2025-10-31 11:00:51
프랑스의 유명 베이커리들은 구운 후 3시간 이내의 바게트만 판매합니다. 시간이 지나면 껍질이 질겨지기 때문입니다. 플렉시 르방 듀럼을 활용하면 2차 발효 과정 없이도 하루 10번 바게트를 구워낼 수 있습니다. 깔끔한 풍미의 무이스트 바게트를 수시로 구워 신선하게 판매해 보세요. 이론 설명부터 성형 방법, 베이킹 상태 비교까지 지금 영상에서 확인해 보세요! * 동일한 레시피의 무이스트와 이스트빵의 비교 샘플을 원하시는 경우 영업사원에게 문의 바랍니다. <레시피 보러가기> https://drive.google.com/file/d/1lj9LdQKlEU2D1rUbE_OfJ-68KAcGRJrl/view