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브라운 슈가 밀크 돔

- 모찌렐라 세미나 / Chef. Andrew Wu Chef. Yannick Chang

공정

반 죽

  • < 공정 >
    믹서:스파이럴
    믹싱:버터,설탕 비터로 잘섞어줌 > 난황을 나눠 넣어 휘퍼로 크림 상태를 만듦 > 밀가루와 물, 우유를 넣고 저4분 > 오토리즈 20분 >이스트+물(이스트 양의 2배),비비제이 투입 > 저속 12분
    최종 반죽 온도: 25°C
    1차 발효: 27°C/75%, 60분
    분할:200g
    휴지: 상온 20분
    성형: 브라운 슈가 큐브 모찌90g,우유 필링 50g 넣어 성형
    2차 발효: 33 °C/80%, 60분
    베이킹: 토핑 100g 짠 후 180/190, 25분

토핑도우

  • < 공정 >
    전재료 넣고 비터로 잘섞기
    너트류는 더 섞은 후 마지막에 넣기

우유필링

  • < 공 정>
    전재료 넣고 비터로 잘섞어준다.

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