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배합비
반 죽
- 강력분  1000g
- 물  320g
- 소금  20g
- 락틱버터_454g   220g
- 설탕  190g
- 냉동난황-마이클푸드   300g
- 사프고당용세미드라이이스트(400g)   20g
- 비비제이   2g
토핑도우
- 락틱버터_454g   150g
- 설탕  135g
- 계란  120g
- 냉동난황-마이클푸드   30g
- 밀가루T45   135g
- 익스트라다크코코아파우더 1kg   15g
우유필링
- 락틱버터_454g   200g
- 초미립분당 700g   150g
- 탈지분유  200g
- 크림파티시에(1kg)   50g
- 우유  15g
공정
반 죽
- < 공정 >
믹서:스파이럴
믹싱:버터,설탕 비터로 잘섞어줌 > 난황을 나눠 넣어 휘퍼로 크림 상태를 만듦 > 밀가루와 물, 우유를 넣고 저4분 > 오토리즈 20분 >이스트+물(이스트 양의 2배),비비제이 투입 > 저속 12분
최종 반죽 온도: 25°C
1차 발효: 27°C/75%, 60분
분할:200g
휴지: 상온 20분
성형: 브라운 슈가 큐브 모찌90g,우유 필링 50g 넣어 성형
2차 발효: 33 °C/80%, 60분
베이킹: 토핑 100g 짠 후 180/190, 25분
토핑도우
- < 공정 >
전재료 넣고 비터로 잘섞기
너트류는 더 섞은 후 마지막에 넣기
우유필링
- < 공 정>
전재료 넣고 비터로 잘섞어준다.
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