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배합비
쿠키 반죽
- 빠뜨다망드(1kg)   200g
- 헤이즐넛 분말  80g
- 코코아파우더(독일산)-1kg   20g
- 리얼초코크럼_10kg(밀양제조)   30g
- 프로바닐10   0.5g
- 초코페이스트   1.3g
공정
쿠키 반죽
- 1.모든 재료를 비터를 이용해 저속으로 고루 섞어준다.
2.분할:20g
3.지름 6cm의 원형으로 성형한다.
4.컨벡션130도,10분간 구워준다.
5.2개의 쿠키 사이에 샌드 필링을 10g씩 지름8mm의 원형깍지를 이용하여 짜준 후 샌드하여 초미립 분당을 도포하여 준다.
샌드 필링
- 1.퍼르마와 잔뒤야 다크를 각각 녹여 혼합 후 레미마틴을 넣고 마무리한다.
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