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배합비
비가
- 밀가루베르대   1000g
- 정제수  450g
- 사프저당용세미드라이이스트(400g)   2g
본반죽
- 비가  600
- 밀가루베르대   1000g
- 정제수  500g
- 정제소금  20g
- 사프저당용세미드라이이스트(400g)   9g
- 비비제이   4g
- 미닛브레드(1kg)   4g
공정
비가
- 1.믹싱:스파이럴,저속5분,최종반죽온도 22도
2.발효:20도,15~20시간
본반죽
- 1.믹싱:스파이럴,저속3분+고속5분,최종반죽온도 24도
2.분할:60g
3.벤치타임:상온 10분
4.성형:파이롤러 이용하여 약 25cm길이로 늘려준 후 돌돌 말아준 뒤 칼집
5.발효:오버나잇 냉장 발효,약15시간
6.베이킹:돌데크/240/240도,10분,스팀 넉넉히
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