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배합비
비에누아즈바게트
샌드
- 고구마양갱스틱  65g
- 마스카포네500g(냉동)   20g
- 펄솔트   적당량
고구마양갱
- 글루텐프리분말   68g
- 냉동군고구마페이스트  800g
- 화이트론도(에델바이스)   280g
- 익스트라테이스트(1kg)   360g
- 설탕  240g
- 계란  340g
- 레미마틴  4g
공정
비에누아즈바게트
- - 비에누아즈 바게트의 레시피를 참고바랍니다.
샌드
- 1. 해동한 비에누와즈 바게트를 반으로 가른 후 해동한 마스카폰 크림을 스프레드한다.
2. 1 위에 스틱형태(1.5*2*20)로 자른 고구마 양갱을 넣는다.
3. 양갱과 마스카폰 위로 펄솔트를 부려 마무리한다.
고구마양갱
- 1. 군고구마 페이스트를 35°C로 데운 후 으깬다.
2. 35°C로 녹인 에델바이스36%를 1과 잘 혼합한다.
3. 다른 볼에 칸디아 롤버터,설탕을 혼합 후 계란을
조금씩넣어가며 크림화시킨다.
4. 3에2와 글루텐 프리 분말,레미 마틴을 넣고 혼합한다.
5. 사각 프레임(30*40)에 팬닝한다.
6. 데크 170/160°C, 약 50분간 베이킹 한다.
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