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[비에누아즈바게트응용]고구마샌드위치

- 2019년 샌드위치 세미나

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비에누아즈바게트

고구마양갱

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비에누아즈바게트

  • - 비에누아즈 바게트의 레시피를 참고바랍니다.

샌드

  • 1. 해동한 비에누와즈 바게트를 반으로 가른 후 해동한 마스카폰 크림을 스프레드한다.
    2. 1 위에 스틱형태(1.5*2*20)로 자른 고구마 양갱을 넣는다.
    3. 양갱과 마스카폰 위로 펄솔트를 부려 마무리한다.

고구마양갱

  • 1. 군고구마 페이스트를 35°C로 데운 후 으깬다.
    2. 35°C로 녹인 에델바이스36%를 1과 잘 혼합한다.
    3. 다른 볼에 칸디아 롤버터,설탕을 혼합 후 계란을
    조금씩넣어가며 크림화시킨다.
    4. 3에2와 글루텐 프리 분말,레미 마틴을 넣고 혼합한다.
    5. 사각 프레임(30*40)에 팬닝한다.
    6. 데크 170/160°C, 약 50분간 베이킹 한다.

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