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배합비
랑구스틴
- 랑구스틴(딱새우)  8ea
- 파스타 알 우보 라사니아   1ea
- 냉동트러플  적당량
스터핑
- 랑구스틴  100g
- 냉동난백액  30g
- 휘핑크림(칸디아)1L   50g
소스
- 랑구스틴 집게  적당량
- 올리브 오일  4CS
- 펜넬  1ea
- 냉동샬롯(슬라이스)1.5kg   40g
- 샐러리 줄기  1ea
- 양파  1ea
- 부케 가르니  1ea
- 휘핑크림(칸디아)1L   750g
- 익스트라테이스트(1kg)   15g
- 레미마틴   1cc
- 바지락  1L
카넬로니 쿠킹(마무리)
공정
랑구스틴
- 라자니아시트는 올리브 오일을 뿌려준 후 랩으로 덮어서 보관한다.
스터핑
- 랑구스틴을 로보쿱에 갈아주면서, 난백과 휘핑크림을 점차적으로 넣어준다.
스터핑은 체에 내려주고 소금으로 간한 뒤 차갑게 보관한다.
소스
- 코코트에 올리브유를 두르고 뜨겁게 가열시킨다.
준비한 랑구스틴 집게를 넣고 볶아준다.
펜넬과 샬롯, 샐러리, 양파를 넣는다.
5 분동안 더 볶아주고, 레미마틴을 넣고, 살짝 졸여서 액체가 거의 없는 상태로 만들어준다.
크림을 넣어주고, 부케가르니를 넣고 약불에서 10 분 정도 끓여준다.
소스를 고운체에 걸러주고, 버터로 몽테시켜준다.
그리고 바지락을 익힌 뒤 손질하여 소스에 추가한다.
카넬로니 쿠킹(마무리)
- 준비된 스터핑과 랑구스틴을 지타 파스타에 넣고 말아준 뒤 랩으로 고정시킨다.
스팀에 5~6 분 정도 익혀준다.
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