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배합비
커피&코냑 가나
- 커피  25g
- 휘핑크림(칸디아)1L   250g
- 익스트라테이스트(1kg)   35g
- 커피엑기스(병)바닐플라워프레스티지익스트  10g
- 트리몰린  100g
- 마라카이보크레스피카65%   500g
- 레미마틴  20g
카푸치노사 잔뒤야 인텐소 헤이즐넛 필링
- 잔뒤야 다크 인텐소   500g
- 카푸치노(800g)   75g
공정
커피&코냑 가나
- 1. 커피빈과 휘핑크림을 끓여 45 분간 인퓨젼한다.
2. 커피빈을 빼고 휘핑크림 무게를 450g 으로 맞춘다.
3. 커피크림과, 버터, 커피엑기스, 트리몰린을 끓인다.
4. 초콜릿에 부어서 섞고, 레미마틴을 넣어준다.
5. 가나슈가 32~34℃가 되면 핸드블랜더로 유화시킨다
카푸치노사 잔뒤야 인텐소 헤이즐넛 필링
- 1. 잔뒤야 D 인텐소를 26~28℃로 녹여주고
2. 카푸치노사도 32~34℃로 녹여 두가지를 섞어준다
디핑 초콜
- 마무리
1. 카푸치노사 잔뒤야 인텐소 헤이즐넛 필링을
300*300*5mm 캬드로 프레임에 부어준다.
2. 1 시간정도 상온에서 굳혀준다.
3. 7.5m 높이의 캬드로 프레임을 세팅하고 커피 코냑
가나슈를 부어주고, 15~20℃에서 24 시간 굳혀준다.
4. 15*15mm 기타로 컷팅하고, 마라카이보 65%로 디핑하여
마무리한다.
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