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초콜릿 > 가나슈

레미마틴 로그

- 2020년 1월 펠클린 핸즈온 세미나

공정

가나슈

  • 1. 냄비에휘핑크림, 버터, 트리몰린을 넣고 끓인다.
    2. 암브라38% 위에 천천히 부어 섞는다.
    3. 가나슈에 레미마틴을 천천히 넣으며 핸드블랜더로 유화시킨다.
    4. 가나슈를 세팅한 후 짤주머니에 원형깍지를 껴서 통나무형으로 길게 짜준다.

코팅

  • 1. 2.5cm 길이로 자른다.
    2. 탬퍼링한 마라카이보 클라시피카도 65%에 디핑한다.
    3. 슈가파우더 위에 올린 후 포크로 굴린다.
    4. 체에 살짝 쳐낸다.

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