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배합비
가나슈
- 휘핑크림(칸디아)1L   250g
- 트리몰린  70g
- 칸디아버터(250G)  70g
- 밀크론도(암브라38%)   1000g
- 레미마틴   150g
공정
가나슈
- 1. 냄비에휘핑크림, 버터, 트리몰린을 넣고 끓인다.
2. 암브라38% 위에 천천히 부어 섞는다.
3. 가나슈에 레미마틴을 천천히 넣으며 핸드블랜더로 유화시킨다.
4. 가나슈를 세팅한 후 짤주머니에 원형깍지를 껴서 통나무형으로 길게 짜준다.
코팅
- 1. 2.5cm 길이로 자른다.
2. 탬퍼링한 마라카이보 클라시피카도 65%에 디핑한다.
3. 슈가파우더 위에 올린 후 포크로 굴린다.
4. 체에 살짝 쳐낸다.
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