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서양요리/피자 > 서양요리

그라탕(시푸드)

배합비

배합

  • 베샤멜소스   600g
  • 이지크림   100g
  • 해산물  400g
  • 백포도주  50g
  • 소금  5g
  • 후추  5g

조립

공정

배합

  • ※ 베샤멜 소스
    20g 양파 + 50g 버터

    소테
    ↓ ← 60g 밀가루
    ↓ ← 750g 우유
    30분 가열

소테

조립

  • 1. 세라믹용기에 펍페스츄리를 용기에 맞게 재단하여, 굽니다. 혹은 식빵을 세라믹용기바닥에 깐다.
    2. 각종 해산물을 넣는다.
    3. 베샤멜소스, 이즈크림,백포도주,소금,후추로 혼합한후, 위에 도포한다.
    3. 소테한 재료를 토핑한후, 굽는다.
    4. 허브로 가니쉬한다.

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