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배합비
배합
- 베샤멜소스   600g
- 이지크림   100g
- 해산물  400g
- 백포도주  50g
- 소금  5g
- 후추  5g
소테
조립
공정
배합
- ※ 베샤멜 소스
20g 양파 + 50g 버터
↓
소테
↓ ← 60g 밀가루
↓ ← 750g 우유
30분 가열
소테
조립
- 1. 세라믹용기에 펍페스츄리를 용기에 맞게 재단하여, 굽니다. 혹은 식빵을 세라믹용기바닥에 깐다.
2. 각종 해산물을 넣는다.
3. 베샤멜소스, 이즈크림,백포도주,소금,후추로 혼합한후, 위에 도포한다.
3. 소테한 재료를 토핑한후, 굽는다.
4. 허브로 가니쉬한다.
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