본문 바로가기

레시피정보선인만의 특별한 레시피를 확인하세요

제품이미지

케익/떡 > 초코케익

쵸코렛 케익 인텐스

공정

카보스 반죽

  • 1. 켈리포니아 아몬드 필링을 데워서 저어준다.
    2. 1에 버터, 설탕과 녹은 마라카이보 65% 초콜릿을 천천히 넣는다.
    3. 전란을 천천히 넣는다.
    4. 채친 박력분과 코코아 파우더를 섞는다.
    5. 플렉시팬 몰드에 카보스 반죽을 채워주고 210 ℃로 예열된 오븐에 20분간 굽는다.

마무리

  • 1. 완성된 제품 위에 롤 웨하스 조각을 올린다.
    2. 골드 스프레이를 뿌린 초콜릿 장식물을 올린다.
    3. 마카롱으로 장식을 마무리한다.

관련 제품