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배합비
카보스 반죽
- 아몬드필링(캘리포니아아몬드페이스트)   320g
- 전란  200g
- 익스트라테이스트(1kg)   120g
- 마라카이보크레스피카65%   100g
- 설탕  40g
- 코코아파우더(독일산)-1kg   40g
- 박력분  20g
마무리
공정
카보스 반죽
- 1. 켈리포니아 아몬드 필링을 데워서 저어준다.
2. 1에 버터, 설탕과 녹은 마라카이보 65% 초콜릿을 천천히 넣는다.
3. 전란을 천천히 넣는다.
4. 채친 박력분과 코코아 파우더를 섞는다.
5. 플렉시팬 몰드에 카보스 반죽을 채워주고 210 ℃로 예열된 오븐에 20분간 굽는다.
마무리
- 1. 완성된 제품 위에 롤 웨하스 조각을 올린다.
2. 골드 스프레이를 뿌린 초콜릿 장식물을 올린다.
3. 마카롱으로 장식을 마무리한다.
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