본문 바로가기

레시피정보선인만의 특별한 레시피를 확인하세요

제품이미지

서양요리/피자 > 피자

과일 피자

공정

토핑 크림

  • ① 거품기로 이지크림을 크림상태로 풀어준다.
    ② 풀어진 이지크림에 크림치즈를 혼합하여 잘 섞는다.
    ③ 휩핑한 난백B을 제외한나머지 전 재료를 넣고 혼합한다.(분말들은 미리 혼합하여 넣는다)
    ④ 마지막에 휩핑한 난백B을 넣고 조심스럽게 혼합한 후 냉장고에서 차게보관한다.
    ⑤ 150g의 스위트도우에100g의 토핑 베이스를 깔고 과일을 올려 장식 한 후 220℃의 오븐에서 7∼8분 간 소성한다

스위트 도우

관련 제품