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배합비
토핑 크림
- 이지크림   200g
- 크림치즈(미국산)1.36kg   350g
- 설탕  100g
- 레몬농축쥬스 1L   15g
- 옥수수전분  10g
- 냉동난백액 9kg   40g
- 냉동난백액 9kg   40g
- 베리베리 망고퓨레(500g)   75g
- 바닐라슈가   2g
스위트 도우
- 밀가루 T55   350g
- 데어리스프레드SI(10kg)   60g
- 이스트 레드(125g /사프인스탄트이스트)   5g
- 계란  2개
- 냉동난황-마이클푸드   15g
- 물  3g
- 설탕  134g
공정
토핑 크림
- ① 거품기로 이지크림을 크림상태로 풀어준다.
② 풀어진 이지크림에 크림치즈를 혼합하여 잘 섞는다.
③ 휩핑한 난백B을 제외한나머지 전 재료를 넣고 혼합한다.(분말들은 미리 혼합하여 넣는다)
④ 마지막에 휩핑한 난백B을 넣고 조심스럽게 혼합한 후 냉장고에서 차게보관한다.
⑤ 150g의 스위트도우에100g의 토핑 베이스를 깔고 과일을 올려 장식 한 후 220℃의 오븐에서 7∼8분 간 소성한다
스위트 도우
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