레시피정보선인만의 특별한 레시피를 확인하세요
배합비
캬라멜 필링
- 설탕  20g
- 시나몬 스틱  7g
- 휘핑크림(칸디아)1L   150g
- 만다린농축쥬스   30g
- 물  150g
- 솔비톨액상  50g
- 익스트라테이스트(1kg)   100g
- 마라카이보 크레오레 38%   370g
마무리
공정
캬라멜 필링
- 1. 데운 생크림에 캬라멜화 한 설탕, 시나몬 스틱을 넣는다.
2. 만다린 퓨레, 솔비톨 넣어 하루 오버 나잇하여 채에 거른다.
3. 포마드 버터와 마라카이보 크리올레38%를 넣는다.
마무리
- 1. 스프레이 건을 이용하여 몰더에 빨강, 주황, 노랑색의 카카오 버터를 스프레이한다.
2. 1에 템퍼링한 에델바이스 론도 36%를 몰딩한다.
3. 2에 캬라멜 필링을 넣고 12~15 ℃에서 하루 오버 나잇 한다.
4. 30분 동안 냉장고에 두었다가 몰드에서 탈거 한다.
관련 제품