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제품이미지

초콜릿 > 봉봉

캬라멜 감귤

배합비

캬라멜 필링

마무리

공정

캬라멜 필링

  • 1. 데운 생크림에 캬라멜화 한 설탕, 시나몬 스틱을 넣는다.
    2. 만다린 퓨레, 솔비톨 넣어 하루 오버 나잇하여 채에 거른다.
    3. 포마드 버터와 마라카이보 크리올레38%를 넣는다.

마무리

  • 1. 스프레이 건을 이용하여 몰더에 빨강, 주황, 노랑색의 카카오 버터를 스프레이한다.
    2. 1에 템퍼링한 에델바이스 론도 36%를 몰딩한다.
    3. 2에 캬라멜 필링을 넣고 12~15 ℃에서 하루 오버 나잇 한다.
    4. 30분 동안 냉장고에 두었다가 몰드에서 탈거 한다.

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