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제품이미지

초콜릿 > 봉봉

코코스 쟌뒤아 프랄린

공정

크런치

  • 30x30x10mm 사각 트레이 / 20x20mm 재단

    1. 잔뒤야다크를 30℃로 녹이고 프라리노사W를 섞는다.
    2. 1에 롤웨하스조각을 섞는다
    3. 트레이에 붓고 편 후 세팅 한다.

코코넛 가나슈

  • 1. 휩핑크림, 우유, 물엿, 트리몰린을 섞고 가온한다.
    2. 1을 에델바이스에 붓고 가나슈를 만든다.
    3. 코코스쟌뒤야(30℃), 버터, 럼, 구운 코코넛슬라이스 순으로 섞어 준다.
    4. 세팅된 크런치 위에 붓고 세팅 시킨다.

마다가스카르 가나슈

  • 1. 휩핑크림, 물엿, 글루코라이트를 섞고 가온한다
    2. 1을 마다가스카르에 붓는다.
    3. 버터를 섞고 세팅된 코코넛 가나슈 위에 붓는다.
    4. 12~15℃에서 24~48시간 세팅 시킨다.

디핑

  • 1. 세팅된 가나슈를 트레이에서 빼고 기타를 이용하여 재단한다.(20x20mm)
    2. 재단한 가나슈를 템퍼링한 마라카이보65%로 디핑한다.

사진

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