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초콜릿 > 장기보존

듀오 넛트 프랄린(장기보존)

공정

가나슈A

  • 30x30x10mm 사각 트레이 / 20x20mm 재단

    1. 템퍼링한 밀크 초콜릿, 무가당 헤이즐넛페이스트(무가당 아몬드 페이스트), 롤웨하스조각, 바닐프로200을 혼합한 후 트레이에 붓고 12~15℃에서 24~48시간 세팅 한다.

가나슈B

디핑

  • 1. 마라카이보65%를 템퍼링 한다.
    2. 가나슈 윗부분을 롤러로 얇게 커버링하고 굳으면 트레이에서 뺀다.
    3. 기타를 이용하여 재단 한다.(20x20mm)
    4. 디핑하고 금박으로 장식한다. 2~3시간 세팅 한다.

사진

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