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배합비
가나슈
- 실론티 잎   4g
- 실론티 파우더   20g
- 휘핑크림(칸디아)1L   440g
- 글루코라이트   100g
- 마라카이보 크레오레 38%   320g
- 마라카이보크레오레49%   320g
- 보드카  10g
- 익스트라테이스트(1kg)   120g
코팅or디핑
- 실론티 파우더   적당량
- or  
- 마라카이보크레스피카65%   적당량
사진
공정
가나슈
- 30x30x10mm 사각 트레이 / 20x20mm 재단
1. 실론티잎, 실로티파우더, 휩핑크림, 글루코라이트를 가온한다.
2. 1을 체에 거르며 밀크, 다크 초콜릿에 붓는다.
3. 2에 버터를 섞고 보드카를 섞는다.
4. 트레이에 붓고 12~15℃에서 24~48시간 세팅 시킨다.
코팅or디핑
- 1. 세팅된 가나슈를 트레이에서 빼고 기타를 이용하여 재단한다.(20x20mm)
2. 실론티 파우더를 묻히거나 템퍼링한 마라카이보65%로 디핑하고 실론티잎을 조금 뿌려 장식한다.
사진
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