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초콜릿 > 봉봉

실론티 프랄린

공정

가나슈

  • 30x30x10mm 사각 트레이 / 20x20mm 재단

    1. 실론티잎, 실로티파우더, 휩핑크림, 글루코라이트를 가온한다.
    2. 1을 체에 거르며 밀크, 다크 초콜릿에 붓는다.
    3. 2에 버터를 섞고 보드카를 섞는다.
    4. 트레이에 붓고 12~15℃에서 24~48시간 세팅 시킨다.

코팅or디핑

  • 1. 세팅된 가나슈를 트레이에서 빼고 기타를 이용하여 재단한다.(20x20mm)
    2. 실론티 파우더를 묻히거나 템퍼링한 마라카이보65%로 디핑하고 실론티잎을 조금 뿌려 장식한다.

사진

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