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제품이미지

초콜릿 > 봉봉

카라멜 프랄린

배합비

가나슈

몰딩

  • 마라카이보 크레오레 38%   적당량

공정

가나슈

  • 크레스트 몰드(24구)x3판 분량

    1. 휩핑크림, 물엿을 끓이고 카라멜브륄레를 섞는다.
    2. 밀크초콜릿에 붓고 녹인다.
    3. 주걱으로 저으며 탄력과 광택을 낸다.
    4. 블렌더로 섞어주고 몰딩한 몰드에 카라멜 가나슈를 채우고 12~15℃에서 24~48시간 세팅 한다.
    5. 템퍼링한 밀크 초콜릿으로 마무리 하고 틀에서 빼낸다.

몰딩

  • 1. 크레스트 몰드에 레드, 오렌지색 카카오버터를 분사하고 브론즈 메탈릭 파우더를 뿌린다.
    2. 템퍼링된 밀크초콜릿으로 몰딩 한다.

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