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초콜릿 > 가나슈

마론(초콜렛가나슈)

배합비

가나슈

사진

공정

가나슈

  • 30x30x10mm 사각 트레이 / 20x20mm 재단

    1. 휩핑크림을 가온 한다.
    2. 1을 밀크, 다크에 붓는다
    3. 마론레진을 섞어 준다.
    4. 트레이에 붓고 12~15℃에서 24~48시간 세팅 한다.

디핑

  • 1. 마라카이보65%를 템퍼링 한다.
    2. 가나슈 윗부분을 롤러로 얇게 커버링하고 굳으면 트레이에서 뺀다.
    3. 기타를 이용하여 재단 한다.(20x20mm)
    4. 디핑하고 당적밤조각으로 장식한다. 2~3시간 세팅 한다.

사진

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