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배합비
가나슈
- 휘핑크림(칸디아)1L   500g
- 마라카이보 크레오레 38%   540g
- 마다카스카르64%   180g
- 마론레진   50g
사진
공정
가나슈
- 30x30x10mm 사각 트레이 / 20x20mm 재단
1. 휩핑크림을 가온 한다.
2. 1을 밀크, 다크에 붓는다
3. 마론레진을 섞어 준다.
4. 트레이에 붓고 12~15℃에서 24~48시간 세팅 한다.
디핑
- 1. 마라카이보65%를 템퍼링 한다.
2. 가나슈 윗부분을 롤러로 얇게 커버링하고 굳으면 트레이에서 뺀다.
3. 기타를 이용하여 재단 한다.(20x20mm)
4. 디핑하고 당적밤조각으로 장식한다. 2~3시간 세팅 한다.
사진
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