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배합비
파트 샤브레
- 익스트라테이스트(1kg)   150g
- 분당  90g
- 소금  1g
- 냉동난황-마이클푸드   36g
- 박력분  150g
크림 프로마지 휘레
- 크림치즈(미국산)1.36kg   240g
- 설탕  25g
- 전란  104g
- 오렌지제스트500g   적당량
- 오렌지필(CAN)   40g
- 코인트로 60%   3g
마무리
공정
파트 샤브레
- 1. 포마드 상태의 버터에 소금, 분당을 섞는다.
2. 난황을 섞고 박력분을 섞는다.
3. 냉장휴지 시킨다.
4. 휴지준 반죽을 5mm 두께로 밀고 노른자를 칠하고 원형 세라클틀로 찍고 그대로 160℃ 15~20분 굽는다.
크림 프로마지 휘레
- 1. 크림치즈, 설탕을 섞는다.
2. 전란을 조금씩 넣으며 거품이 오르지 않게 섞는다.
3. 오렌지제스트, 오렌지필을 2에 섞는다.
4. 플렉시 팬에 팬닝하고 160℃ 30분 중탕으로 굽는다.
5. 식힌후 냉동실에 얼린다.
마무리
- 1. 구워진 샤브레 위에 플렉시팬에서 뺀 프로마지를 올리고 데코레이션 한다.
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