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배합비
반죽
- 익스트라테이스트(1kg)   100g
- 설탕  100g
- 전화당  20g
- 전란  100g
- 박력분  100g
- 베이킹파우더EP(150g)   2g
- 오렌지필(CAN)   50g
- 주페로즈  20g
- 주페로즈  4g
장미시럽
- 물  20g
- 보메30도 시럽  20g
- 주페로즈  4g
장미그라세
- 드라이혼당(1kg)   50g
- 물(80℃)  7g
- 주페로즈  5g
공정
반죽
- ① 오렌지필(50g)과 쥬빼로즈(20g)을 미리섞어 준비한다
② 버터, 설탕, 전화당을 섞는다.
③ 전란을 넣어 휘핑한다.
④ 쥬빼로즈를 섞는다.
⑤ 체 친 박력분, B.P 를 섞는다.
⑥ ①과 마지막으로 잘 섞는다.
⑦ 160℃/ 1시간 소성한다.
장미시럽
- ① 보메30도 시럽, 물, 쥬빼로즈를 섞는다.
② 케익위에 분무기로 분사한다.
보메30도 시럽:
설탕130g 물100g을 끓인다.
장미그라세
- ④ 80℃로 데운물, 드라이혼당, 쥬빼로즈를 잘 섞는다.
⑤ 케익 위 코팅 후 200℃오븐에서 약간 말려준다.
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