레시피정보선인만의 특별한 레시피를 확인하세요
배합비
배합
- 찹쌀가루  300g
- 알파옥수수가루   75g
- 베이킹파우더EP 150g   7.5g
- 설탕  45g
- 소다  2.5g
- 왁시브레드KC  35g
- 슈퍼스위트콘   150g
- 옥수수레진N(1kg)  6g
- DB쿠킹 1kg   100g
- 우유  200g
공정
배합
- ① 전재료를 섞어준 후 DB 크림,우유를 넣고 손으로 섞는다.
② 준비된 틀에 기름을 칠한 후 아래위로 슬라이스 아몬드를 뿌린 후 오븐에 굽는다.
③ 굽기 140~170℃ 40분 굽는다.
④ 냉각 후 원하는 모양으로 절단한다.
관련 제품