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배합비
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- 전란  220g
- 설탕  110g
- 박력분  90g
- 익스트라테이스트(1kg)   20g
- 우유  40g
메이플 앙금
- 백앙금  300g
- 물  150g
- 전분  30g
- 단풍당레진N   10g
홍차 앙금
딸기 앙금
- 딸기분말  5g
- 딸기레진N(300g)  10g
공정
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- ① 전란, 설탕을 중탕으로 풀어 주고 믹싱한다.
② ①에 박력분을 섞는다.
③ ②에 버터(중탕), 우유를 섞는다.
④ 철판에 팬닝하고 180℃ / 13분 소성한다.
메이플 앙금
- ① 백앙금, 물, 전분을 섞고 되기를 보면서 끓인다.
② ①을 식히고 단풍당레진을 섞는다.
※ 단풍당레진 대신 다른 재료를 이용한 다양한 앙금을 만들 수 있다.
홍차 앙금
녹차 앙금
딸기 앙금
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