레시피정보선인만의 특별한 레시피를 확인하세요
배합비
요구르트 가나슈
- 화이트론도(에델바이스)   500g
- 휘핑크림(칸디아)1L   250g
- 코코아버터(1kg)   30g
- 요거트레진(1.25kg)   40g
- 몽게이럼   30g
공정
요구르트 가나슈
- ① 생크림을 끓인다
② 화이트 커버춰와 코코아 버터를 혼합하여 녹인 후①과 함께 섞는다.
③ 이를 식힌 후 럼과 요거트레진을 혼합하여 잘 저어준다.
쉘
- ① 화이트 트러플쉘을 준비한다
② 요구르트 가나슈를 쉘 내부에 충진한다
③ 입구 부분을 화이트 몰딩 초코렛으로 막아준다
④ 화이트커버춰를 템퍼링을 한 후 준비된 쉘에 채워 마감처리한다.
관련 제품