레시피정보선인만의 특별한 레시피를 확인하세요
배합비
배합비
- 마라카이보크레스피카65%   190g
- 익스트라테이스트(1kg)   115g
- 휘핑크림(칸디아)1L   70g
- 냉동난황-마이클푸드   140g
- 설탕A  90g
- 키리쉬45%   30g
- 박력분  47g
- 설탕B  180g
- 냉동난백액   200g
데코레이션
공정
배합비
- 1. 버터, 생크림, 초코렛으로 가나슈를 만든다.
2. 난황, 설탕A, 키리쉬워터를 1에 섞는다.
3. 난백, 설탕B로 머랭을 만들고 1/2을 2에 섞는다.
4. 체 친 박력분, 코코아 분말을 3에 섞고 나머지 머랭을 가볍게 섞어준다.
5. 케익 링에 채우고 160℃ 오븐에서 30분 굽는다.
데코레이션
- 분당을 뿌려 마무리 한다.
관련 제품