본문 바로가기

레시피정보선인만의 특별한 레시피를 확인하세요

제품이미지

초콜릿 > 장기보존

화이트 트러플 without 생크림(White Truffles without cream)

배합비

배합

세팅

데코레이션

공정

배합

  • ①글루코라이트,솔비톨, 물을 가열한 후 녹인 화이트 커버춰와 카카오 버터를 넣고 섞는다
    ②포마드 상태의 버터와 코인트로60을 넣어 핸드 믹서기를 이용하여 균일하게 믹싱한다

세팅

  • 트러플 쉘에 필링을 채워 하룻밤 재운 후 화이트 커버춰로 커버링한다

데코레이션

  • 커버링하여 프라린포크로 겉 표면에 모양을 낸다

관련 제품