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마론 (Marron)

배합비

아몬드 다쿠와즈

무스 체이스트넛

레드커런트

  • 베리베리 레드커런트퓨레(500g)   200g

화이트 글레이즈

세팅

데코레이션

공정

아몬드 다쿠와즈

  • ①난백, 난백분말, 설탕A를 넣고 머랭을 만든다.
    ②아몬드 분말, 박력분, 설탕B를 머랭에 넣어 섞어 다쿠와즈를 만든다

무스 체이스트넛

  • ①우유를 가열하여 화이트 커버춰를 넣어 녹인다
    ②크림믹스골드를 ①에 넣어 잘 섞고 체이스트넛을 넣어 잘 저어가며 섞는다
    ③온도를 35℃까지 내려 휩핑한 생크림을 넣어 섞는다

레드커런트

  • ①레드커런트 퓨레를 끓여 채로 걸러서 코납과과 섞는다

화이트 글레이즈

  • ①물과 코납을 끓여 생크림과 화이트 커버춰를 넣어 잘 혼합한다.

세팅

  • ①준비된 몰드에 아몬드 다쿠와즈를 깔고 짤주머니를 이용하여 체이스트넛 무스를 다쿠와즈 위에 짜준다
    ②체이스트넛 무스를 반정도 채워 레드 커런트를 짜준다
    ③두 번째 다쿠와즈를 깔고 나머지 무스를 채워 마감한다.
    ④냉동고에서 세팅한 후 화이트 글레이즈로 케익을 씌운다

데코레이션

  • 체이스트넛과 레드 커런트로 상단을 장식한다

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