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배합비
배합
- 패션후르츠냉동퓨레   80g
- 휘핑크림(칸디아)1L   120g
- 화이트론도(에델바이스)   550g
- 베리베리 망고퓨레(500g)   200g
세팅
데코레이션
공정
배합
- ①망고 퓨레와 패션 후르츠 퓨레, 생크림을 함께 가열하여 온도 32℃에 맞춘다
②탬퍼링한 화이트 커버춰를 ①에 넣어 핸드믹서를 이용하여 균질한 가나슈를 만든다
③오목한 형태의 몰드에 채워 하룻밤 재워 세팅한다
세팅
- 마라카이보 65%으로 커버링한다
데코레이션
- 화이트 커버춰로 윗 상단에 모양을 내어 장식한다
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