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배합비
가나슈
- 휘핑크림(칸디아)1L   100g
- 화이트론도(에델바이스)   200g
- 시럽(1:1)  5g
프라가노사 필링
- 프람보노사(800g)   200g
- 해바라기유(5L)  20g
세팅
공정
가나슈
- (롱프라린 몰드사용)
①전사지를 몰드 사이즈에 맞추어 자른 뒤 템퍼링한 마라카이보 65%를 얇게 발라 롱프라린 몰드에 넣어 상온에 세팅한다
②생크림을 가열하여 30℃까지 온도를 내려 템퍼링한 화이트 커버춰와 섞어 가나슈를 만든다
③설탕 시럽을 넣어 혼합한다
프라가노사 필링
- ①프라고노사를 중탕으로 녹여 30℃에 맞추어 식용유를 넣어 잘 섞는다
세팅
- ①짤주머니 한쪽에 가나슈를 넣어 채우고 다른 한쪽에 프라고노사 필링을 채워 전사한 몰드에 짜주면 마블 모양의 필링이 채워진다
②템퍼링한 마라카이보 65%로 마감한다
③세팅이 되면 전사지를 벗겨내어 1.4cm정도 크기로 자른다
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