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초콜릿 > 봉봉

프라가노사(Fraganosa)

배합비

가나슈

프라가노사 필링

세팅

공정

가나슈

  • (롱프라린 몰드사용)
    ①전사지를 몰드 사이즈에 맞추어 자른 뒤 템퍼링한 마라카이보 65%를 얇게 발라 롱프라린 몰드에 넣어 상온에 세팅한다
    ②생크림을 가열하여 30℃까지 온도를 내려 템퍼링한 화이트 커버춰와 섞어 가나슈를 만든다
    ③설탕 시럽을 넣어 혼합한다

프라가노사 필링

  • ①프라고노사를 중탕으로 녹여 30℃에 맞추어 식용유를 넣어 잘 섞는다

세팅

  • ①짤주머니 한쪽에 가나슈를 넣어 채우고 다른 한쪽에 프라고노사 필링을 채워 전사한 몰드에 짜주면 마블 모양의 필링이 채워진다
    ②템퍼링한 마라카이보 65%로 마감한다
    ③세팅이 되면 전사지를 벗겨내어 1.4cm정도 크기로 자른다

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