레시피정보선인만의 특별한 레시피를 확인하세요
공정
화이트 필링
- ① 코코스 쟌뒤야 를 중탕하여 녹여서 누사F와 섞는다
② 템퍼링한 에델바이스 화이트 커버춰를 ①과 섞어 삼각 롱프라린 몰드에 부어 냉동고에서 세팅한다
카푸치노 필링
- ① 카푸치노 필링을 녹여서 녹인 누사F에 넣어 혼합한다.
세팅
- ① 전사지에 초코렛을 전사하여 1/2 카푸치노 필링을 채운다(롱프라린 몰드 사용)
② 세팅한 화이트 필링을 몰드에 넣고 나머지 카푸치노 필링으로 마감한다.
데코레이션
- 전사지를 벗겨낸 후 기타를 이용하여 컷팅한다.
관련 제품