본문 바로가기

레시피정보선인만의 특별한 레시피를 확인하세요

제품이미지

초콜릿 > 장기보존

카푸치노 Cappuccino

배합비

화이트 필링

세팅

데코레이션

공정

화이트 필링

  • ① 코코스 쟌뒤야 를 중탕하여 녹여서 누사F와 섞는다
    ② 템퍼링한 에델바이스 화이트 커버춰를 ①과 섞어 삼각 롱프라린 몰드에 부어 냉동고에서 세팅한다

카푸치노 필링

  • ① 카푸치노 필링을 녹여서 녹인 누사F에 넣어 혼합한다.

세팅

  • ① 전사지에 초코렛을 전사하여 1/2 카푸치노 필링을 채운다(롱프라린 몰드 사용)
    ② 세팅한 화이트 필링을 몰드에 넣고 나머지 카푸치노 필링으로 마감한다.

데코레이션

  • 전사지를 벗겨낸 후 기타를 이용하여 컷팅한다.

관련 제품