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배합비
Sponge
- 계란  280g
- 설탕A  210g
- 피스타치오분말  210g
- 박력분  140g
- 냉동난백액(9kg)   180g
- 설탕B  40g
- 피스타치오페이스트M(800g)   100g
Filling
세팅
데코레이션
공정
Sponge
- ① 계란에 설탕A를 넣어 약 10분간 휘핑한다
② 난백과 설탕B로 머랭을 만든다
③ ①에 ②을 넣어 혼합한 후 피스타치오 분말, 박력분을 함께 채쳐서 반죽에 넣어 섞는다
④ 피스타치오 페이스트를 ③의 반죽에 넣고 전체적으로 잘 혼합한다
⑤ 오븐 230℃에서 소성한다.
Filling
- 1. 연유, 버터, 누사F를 50℃까지 가열한 후 밀크 커버춰를 3번에 나누어 넣어 섞는다.
세팅
- ① 시트에 필링을 고르게 바른다.
② 5번 반복한다.
데코레이션
- 데코 화이트를 뿌려 서빙한다.
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