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배합비
사브레브레톤
- 익스트라테이스트(1kg)   480g
- 분당  480g
- 냉동난황-마이클푸드   240g
- 박력분  675g
- 베이킹파우더EP(150g)   30g
- 소금  15g
딸기크림
- 베리베리 딸기퓨레(500g)   400g
- 냉동난황-마이클푸드   120g
- 계란  150g
- 설탕  120g
- 익스트라테이스트(1kg)   150g
- 젤라틴(판)   6g
초코렛크림
세팅
데코레이션
공정
사브레브레톤
- 1 버터와 분당을 부드럽게 풀어준 후, 난황과 소금을 넣고 휘핑한다.
2 1에 체 친 박력분과 베이킹파우더를 넣고 비터로 가볍게 섞어준다.
3 2를 5mm 두께로 밀어 링 사이즈로 커팅한다.
4 커팅된 반죽을 링에 넣고190℃에서 15~20분간 굽는다.
딸기크림
- 1 베리베리 딸기퓨레를 60℃로 데운다.
2 난황, 계란, 설탕을 혼합한 후 퓨레를 섞고, 86℃까지 끓여준다.
3 채로 걸러준후 찬물에 불린 젤라틴을 넣고 섞어준다.
4 세팅전에 버터를 섞어준다.
초코렛크림
- 1 생크림을 90℃로 살짝 끓인다.
2 난황과 설탕을 잘 섞고 뜨거운 생크림을 넣고 살짝 끓여준후 채로 걸러준다.
3 녹인 마라카이보 초코렛65%와 찬물에 불린 젤라틴을 넣고 섞어준다.
세팅
- 1 무스링에 랩을 씌운 후 초콜렛크림 세팅, 딸기크림을 채운 후 냉동 세팅 한다.
2 사브레 브레톤 위에 세팅된 무스를 얹는다.
데코레이션
- 신선한 딸기와 설탕으로 장식한다.
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