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배합비
모렐 크림 우동
- 삼립 사누끼냉동면   230g
- (500ml)생크림-홉라-무가당   180g
- 정제수  120g
- 양파  30g
- 새송이 버섯  25g
- 만가닥 버섯  25g
- 신슈아와세된장   25g
- 모렐버섯 분말  3g
- 정제소금  1g
- 느타리버섯  50g
- 대파  30g
토핑
- 느타리버섯  50g
- 대파  30g
공정
모렐 크림 우동
- 1. 크림에 모렐 분말과 미소된장을 게어 준비한다.
2. 달군 팬에 기름을 두른 후 양파와 새송이 버섯, 만가닥 버섯을 볶는다.
3. 2에 준비된 크림과 물을 넣고 잘 섞는다.
4. 우동면은 뜨거운 물에 1분간 데친 후 찬물에 헹궈 3에 넣는다.
5. 크림 우동이 끓어 오르고 소스에 점성이 생기면 불을 끄고 알맞은 그릇에 담아 제공한다.
토핑
- 1. 대파는 얇게 썰어 찬물에 담군 후 물기를 제거하여 사용한다.
2. 느타리버섯은 얇게 찢어 160도 온도의 기름에 튀겨 사용한다.
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