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배합비
스펀지
- 노른자  33ea
- 설탕 A  300g
- 물엿  100g
- 뜨거운 물  200g
- 난백  33ea
- 설탕 B  500g
- 박력분  780g
- 식용유  375g
딸기크림
마무리
- 스펀지  1ea
- 시럽  적당량
- 통딸기필링(3kg)   200g
- 딸기크림  적당량
- 딸기  적당량
시럽
- 물  500g
- 설탕  500g
공정
스펀지
- 1. 노른자와 설탕A 물엿을 휘핑한다.
2. 1에 뜨거운 물을 섞어준다.
3. 흰자와 설탕B로 머랭을 만든다.
4. 2에 머랭1/3을 섞어준다.
5. 4에 체친 박력분을 섞어준다.
6. 중탕한 식용유를 섞어준다.
7. 반죽에 남은 머랭을 넣고 섞는다.
8. 철판에 1200g 씩 분할하여 데크오븐 210/150도 23분 굽는다.
딸기크림
- 1. 가당한 휘핑크림을 휘핑한다.
2. 마스카포네와 크림파티시에를 섞어준다.
3. 통딸기 프리저브를 섞어준다.
마무리
- 1. 구운시트위에 시럽을 바른다.
2. 시트위에 통딸기 프리저브를 200g 을 펴바르고 말아준다..
4. 10조각으로 잘라준다.
3. 딸기크림으로 아이싱 후 데코한다.
시럽
- 1. 전재료를 넣고 끓인다.
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