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배합비
유자 브리오슈
- 그루오 엑스트라 밀가루 T55   1000g
- 계란  650g
- 소금  20g
- 설탕  180g
- 사프고당용세미드라이이스트(400g)   15g
- 유자필700g   150g
- 익스트라테이스트(1kg)   500g
공정
유자 브리오슈
- 1. 믹싱볼에 버터를 제외한 모든재료를 넣고 저속5분 (70%) 믹싱한다.
2. 버터를 3번에 나누어 넣고 중속으로 5분 믹싱한다 (글루텐100% 잡아준다)
3. 실온에서 20분 1차발효한다.
4. 150g 분할후 20분간 상온발효한다.
5. 2호 타르트틀에 밀어편다.
6. 32도 78% 발효실에서 20분간 2차발효한다.
7. 유자크림을 8군데 짜준후 설탕을 뿌린다.
8. 컨벡션 170도에서 15분 굽는다.
(데크오븐 220~230/150도 11분)
유자 크림
- 1. 크림파티시에와 유자퓨레를 섞는다.
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