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유자 크림빵

- 2024 대만 세미나

공정

유자 크림빵

  • 1. 믹싱볼에 모든재료를 넣고 저속5분 중속8분 믹싱한다.
    2. 상온에서 40분 1차발효한다.
    3. 80g씩 분할, 둥글리기한다.
    4. 20분간 상온에서 중간발효한다.
    5. 다시 둥글리기한후 철판에 팬닝한다.
    6. 32도 78%에서 20분간 2차발효한다.
    7. 170도 컨벡션오븐에서 7~8분 굽는다.
    (데크오븐 220~230/150도 11분)

유자 크림

  • 1, 크림과 설탕을 휘핑한다.
    2. 마스카포네, 크림파티시에를 풀어준다.
    3. 유자퓨레를 섞고 마지막에 휘핑한크림과 섞어준다.

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