레시피정보선인만의 특별한 레시피를 확인하세요
배합비
아보카도 명란구이
- 아보카도  100g
- 명란젓  70g
- 김페스토 500g  30g
- 무순  20g
- 마요네즈  20g
- 생와사비800g   10g
- 고메버터 250g   10g
- 식용유  10g
공정
아보카도 명란구이
- 1. 약불로 달군 팬에 기름을 두르고 명란젓을 노릇노릇 굽고 마지막에 버터를 넣어 굽는다.
2. 아보카도는 반개만 껍질을 벗기고 슬라이스하여 접시에 옮겨 담는다.
3. 구운 명란젓은 적당한 크기로 썰어 그릇에 옮겨 담는다.
4. 아보카도 위에 김페스토를 올리고 마요네즈, 무순, 와사비를 곁들여 제공한다.
관련 제품