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제과/코팅 > 쿠키

베리베리 알파호르 쿠키

- 프레야바디 초콜릿 세미나

배합비

쿠키반죽 (20g분할 75개)

화이트 버터크림 (7g분할 75개)

조립

공정

쿠키반죽 (20g분할 75개)

  • 1. 버터, 밀가루, 옥수수전분, 건조 베리류, 찻잎을 모레알 질감이 될때까지 믹싱한다.
    2. 초미립분당을 넣고 섞는다.
    3. 랩으로 반죽을 싸서 냉장고에서 휴지한다.
    4. 2개의 테프론시트 사이에서 2mm 두께로 밀어펴준다.
    7. 원하는 커터로 찍어서 2개의 실팡사이에 팬닝한다.
    7. 155도에서 10분간 베이킹한다.

화이트 버터크림 (7g분할 75개)

  • 1. 버터가 가벼워질때까지 비터로 믹싱한다.
    2. 화이트초콜릿을 녹여서 섞어준다.
    3. 바닐라에센스와 소금을 넣어서 휘퍼로 휘핑한다.

베리 쨈

  • 1. 모든 재료를 섞어준다.

조립

  • 1. 구워놓은 쿠키위에 화이트 초콜릿 버터크림을 가운데를 비워놓고 짜준다.
    2. 베리쨈을 가운데 채워주고 쿠키로 덮어준다.
    3. 핑크초콜릿 디핑에 디핑하여 장식한다.

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