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배합비
다크초코 대추야차 필링(12g 분할)
- 칸디아우유   100g
- 요고N요구(1L)   120g
- 휘핑크림(칸디아)1L   120g
- 다크초코렛컴파운드(인니)200g   240g
- 전란  125g
- 옥수수전분  40g
- 대추야자  200g
카라멜라이즈드 호두
- 물  150g
- 설탕  300g
- 호두  300g
조립
- THR55053CS라지원형바닐라타르트쉘   1ea
- 조각낸 대추야자  적당량
- 대추야자  1ea
- 카라멜라이즈드 호두  1ea
공정
다크초코 대추야차 필링(12g 분할)
- 1. 우유, 요고N요구, 크림을 데운다.
2. 초콜릿에 부어 가나슈를 만든다.
3. 전란, 옥수수전분, 조각낸 대추야자를 넣어준다.
4. 핸드블랜더로 잘 유화한다.
카라멜라이즈드 호두
- 1. 설탕,물을 끓여 시럽을 만든다.
2. 호두에 부어주고 15분간 방치한다.
3. 160도에 10분간 구워준다. (매5분간 뒤집어준다)
조립
- 1. 타르트에 조각낸 대추야자를 깔아준다.
2. 12g 다크초코 대추야자 필링을 채운다.
3. 1개의 카라멜라이즈드 호두와, 1개의 대추야자를 올린다.
4. 165도에서 15~18분간 골든브라운 색이 될때까지 굽는다.
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