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제과/코팅 > 타르트

대추야자 초코 타르트

- 프레야바디 초콜릿 세미나

배합비

다크초코 대추야차 필링(12g 분할)

카라멜라이즈드 호두

  • 물  150g
  • 설탕  300g
  • 호두  300g

조립

공정

다크초코 대추야차 필링(12g 분할)

  • 1. 우유, 요고N요구, 크림을 데운다.
    2. 초콜릿에 부어 가나슈를 만든다.
    3. 전란, 옥수수전분, 조각낸 대추야자를 넣어준다.
    4. 핸드블랜더로 잘 유화한다.

카라멜라이즈드 호두

  • 1. 설탕,물을 끓여 시럽을 만든다.
    2. 호두에 부어주고 15분간 방치한다.
    3. 160도에 10분간 구워준다. (매5분간 뒤집어준다)

조립

  • 1. 타르트에 조각낸 대추야자를 깔아준다.
    2. 12g 다크초코 대추야자 필링을 채운다.
    3. 1개의 카라멜라이즈드 호두와, 1개의 대추야자를 올린다.
    4. 165도에서 15~18분간 골든브라운 색이 될때까지 굽는다.

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