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제과/코팅 > 타르트

초콜릿 치즈 모찌 타르트

- 프레야바디 초콜릿 세미나

배합비

치즈 파티시에 크림

조립

공정

치즈 파티시에 크림

  • 1. 난황, 옥수수전분, 바닐프로, 크림치즈, 파마산치즈를 섞는다.
    2. 우유를 40도까지 데우고, 1번재료를 섞어서 90도까지 데워준다.
    3. 화이트초콜릿에 부어 녹인 후 핸드블랜더로 유화한다.

조립

  • 1. 지름5cm 타르트의 바닥에 프레야바디 다크초코 필링을 짜준다.
    2. 다크초코필링이 커버될 정도로만 모찌 얇게 펴서 올려준다.
    3. 치즈패스츄리크림 30g을 타르트에 가득채운다.
    4. 표면에 에그워시를 한다.
    4. 190도에서 7분간 베이킹한다.

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