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배합비
치즈 파티시에 크림
- 난황  250g
- 옥수수전분  125g
- 파마산치즈  188g
- 크림치즈(엘르바이르)1.36kg   375g
- 칸디아우유   1250g
- 화이트초코렛   250g
조립
- THR55053CS라지원형바닐라타르트쉘   1ea
- 대만 모찌 큐브  20g
- 치즈 패스츄리크림  60g
- 다크초콜릿필링   적당량
공정
치즈 파티시에 크림
- 1. 난황, 옥수수전분, 바닐프로, 크림치즈, 파마산치즈를 섞는다.
2. 우유를 40도까지 데우고, 1번재료를 섞어서 90도까지 데워준다.
3. 화이트초콜릿에 부어 녹인 후 핸드블랜더로 유화한다.
조립
- 1. 지름5cm 타르트의 바닥에 프레야바디 다크초코 필링을 짜준다.
2. 다크초코필링이 커버될 정도로만 모찌 얇게 펴서 올려준다.
3. 치즈패스츄리크림 30g을 타르트에 가득채운다.
4. 표면에 에그워시를 한다.
4. 190도에서 7분간 베이킹한다.
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