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배합비
플레인 쿠키반죽(20g분할)
- 익스트라테이스트(1kg)   525g
- 박력분  630g
- 옥수수전분  140g
- 초미립분당 700g   245g
- 소금  10.5g
조립
- 다크초코렛컴파운드(인니)200g   적당량
- 허니버터아몬드  300g
허니버터 아몬드페이스트(4g 분할)
- 허니버터 아몬드  360g
- 해바라기유  35g
화이트 버터크림
- 칸디아뷰러드브리타니   210g
- 화이트초코렛   350g
- 바닐프로T 500ml   4g
- 소금  1g
공정
플레인 쿠키반죽(20g분할)
- 1. 버터, 밀가루, 옥수수전분을 모래알처럼 되도록 믹싱한다.
2. 초미립분당을 넣고 믹싱한다.
3. 도우를 랩에싸서 하룻동안 휴지한다.
4. 2개의 테프론시트사이에 넣고 얇게 밀어준다.
5. 원하는 모양의 커터로 찍어서 155도에서 10분간 베이킹한다.
조립
- 1. 구워놓은 쿠키위에 화이트버터크림을 바깥에서부터 안쪽으로 짜준다 가운데는 비워놓는다.
2. 가운데에 허니버터 아몬드 페이스트를 짜준다. 쿠키를 붙여준다.
3. 허니버터아몬드를 사이드에 붙여준다.
4. 녹인 다크초콜릿으로 코팅하고 장식한다.
허니버터 아몬드페이스트(4g 분할)
- 1. 허니버터아몬드를 푸드푸로세서에서 페이스트가 될때까지 갈아준다.
2. 오일을 넣고 푸드푸로세서에서 갈아준다.
화이트 버터크림
- 1. 버터가 가벼워 질때까지 비터로 쳐준다.
2. 리얼 화이트 초콜릿을 녹여 넣어준다.
3. 바닐프로와 소금을 넣어준다.
4. 휘퍼로 교체해서 버터크림이 가벼워질때까지 휘핑한다.
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