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배합비
A 화이트 로미아스 쿠키(12g분할 100개분량)
- 익스트라테이스트(1kg)   350g
- 초미립분당 700g   150g
- 전란  100g
- 화이트초코렛   150g
- 박력분  500g
- 옥수수전분  100g
- 베이킹파우더300g   15g
- 전지분유  20g
B 다크 로미아스 쿠키(12g 분할)
- 익스트라테이스트(1kg)   350g
- 초미립분당 700g   150g
- 전란  100g
- 다크초코렛컴파운드(인니)200g   150g
- 박력분  500g
- 옥수수전분  100g
- 베이킹파우더300g   15g
- 전지분유  20g
- 프리미엄스프링클코코아파우더(2)   20g
C 녹차 로미아스 쿠키(12g 분할)
- 익스트라테이스트(1kg)   350g
- 초미립분당 700g   150g
- 전란  100g
- 화이트초코렛   150g
- 박력분  500g
- 옥수수전분  100g
- 베이킹파우더300g   15g
- 전지분유  20g
- 프리미엄국산녹차분말(100g)   30g
C 플로랑틴 피스타치오 & 크랜베리(5g분할)
- 익스트라테이스트(1kg)   90g
- 물엿  40g
- 설탕  110g
- 펙틴(젤리용)1kg   2g
- 생피스타치오(점보)   100g
- 건조크란베리 1kg   40g
B 플로랑틴 생강 & 호두(5g분할)
- 익스트라테이스트(1kg)   90g
- 물엿  40g
- 설탕  110g
- 펙틴(젤리용)1kg   2g
- 호두  100g
- 생강  40g
조립
- 로미아스 쿠키반죽  12g
- 플로랑틴  5g
A 플로랑팅 아몬드 & 유자 (5g분할)
- 익스트라테이스트(1kg)   90g
- 물엿  40g
- 설탕  110g
- 펙틴(젤리용)1kg   2g
- 아몬드 슬라이스  100g
- 유자필700g   40g
공정
A 화이트 로미아스 쿠키(12g분할 100개분량)
- 1. 버터, 설탕이 가볍게 살짝 날릴때까지 비팅한다.
2. 전란을 넣고 믹싱한다.
3. 녹인 화이트 초콜릿을 넣고 섞는다.
4. 저속에서 분말재료들을 넣고 가볍게 섞는다.
5. 테프론시트에 파이핑한다.
B 다크 로미아스 쿠키(12g 분할)
- 1. 버터, 설탕이 가볍게 살짝 날릴때까지 비팅한다.
2. 전란을 넣고 믹싱한다.
3. 녹인 다크초콜릿을 넣고 섞는다.
4. 저속에서 분말재료들을 넣고 가볍게 섞는다.
5. 테프론시트에 파이핑한다.
C 녹차 로미아스 쿠키(12g 분할)
- 1. 버터, 설탕이 가볍게 살짝 날릴때까지 비팅한다.
2. 전란을 넣고 믹싱한다.
3. 녹인 화이트초콜릿을 넣고 섞는다.
4. 저속에서 분말재료들을 넣고 가볍게 섞는다.
5. 테프론시트에 파이핑한다.
C 플로랑틴 피스타치오 & 크랜베리(5g분할)
- 1. 버터와 물엿을 섞어서 40도로 데운다.
2. 설탕에 펙틴을 분산시키고 1에 넣고 104도 까지 끓인다.
3. 피스타치오와 크랜베리를 넣어준다.
B 플로랑틴 생강 & 호두(5g분할)
- 1. 버터와 물엿을 섞어서 40도로 데운다.
2. 설탕에 펙틴을 분산시키고 1에 넣고 104도 까지 끓인다.
3. 호두와 생강을 넣어 섞는다.
조립
- 1. 각각의 로미아스 쿠키반죽을 테프론시트위에 짜준다.
2. 플로랑틴을 가운데 올려준다.
3. 170도에서 15~20분간 베이킹한다.
A 플로랑팅 아몬드 & 유자 (5g분할)
- 1. 버터와 물엿을 40도로 끓여준다.
2. 설탕에 펙틴을 분산시키고 1에 넣고 104도까지끓인다.
3. 아몬드와 유자를 넣어준다.
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