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서양요리/피자 > 서양요리

스트라키노 크림뇨끼

- 까사라디치 치즈세미나

배합비

플레이팅

  • 뇨끼  120g
  • 뇨끼소스  120g
  • 라디치오 가니쉬  50g
  • 파슬리 페스토  10g

뇨끼소스

파슬리 페스토

라디치오 가니쉬

공정

플레이팅

  • 1. 소금간 한 물에 뇨끼를 삶고 표면에 떠오르면 건진다.
    2. 물기를 제거한 후, 소스팬에 뇨끼와 뇨끼소스, 간수를 넣어 크리미하게 졸인다.?
    3. 블렌칭한 라디치오를 올리브유로 시즈닝하여 뇨끼위에 올린다.

뇨끼소스

  • 1. 큰 팬에 올리브오일을 두르고 다진 양파를 넣어 프라잉한다.
    2. 다진 돼지고기를 넣고 갈색빛이 돌도록 볶는다.
    3. 화이트와인을 넣어 데글레이징 하며 수분을 날린다.
    4. 스트라키노 치즈를 추가하고 모든 재료가 잘 섞이도록 한다.

파슬리 페스토

  • 1. 파슬리와 마늘, 오일을 부드러운 질감의 페이스트가 되도록 블렌드한다.
    2. 볼에 담고 그라나치즈를 추가하며 잘 섞이도록 한다.
    3. 소금을 넣어 간을 맞춘다.
    4. 자외선 차단이 되도록 보관한다.

라디치오 가니쉬

  • 1. 원형 커터를 이용하여 라디치오 잎을 자른 후, 가니쉬로 사용할 수 있도록 한다.
    2. 남은 잎은 작은 조각으로 잘라 소스에 사용하도록 한다.
    3. 와인식초와 소금, 설탕을 넣은 물에 라디치오 색깔이 유지될 수 있도록 블렌칭한다.

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