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갈릭난과 스트라키노 라브네소스

- 까사라디치 치즈세미나

배합비

플레이팅

라브네소스

자쿠스카

공정

플레이팅

  • 1. 접시에 그릭요거트를 스프레드한다.
    2. 자쿠스카 스프레드를 스푼으로 떠 놓는다.
    3. 세미드라이드 토마토를 틈틈이 놓는다.
    4. 바삭하게 튀긴 병아리콩을 얹는다.

    5. *za'taar와 *sumac으로 시즈닝한다.
    6. 다진 고수를 흩뿌린다.
    7. 올리브유로 마무리한다.
    8. 뜨거운 갈릭난과 함께 서빙한다.

라브네소스

  • 1. 스트라키노 치즈와 요거트가 부드러운 크림질감이 되도록 휘퍼로 섞는다.
    2. 냉장보관한다.
    3. 서빙시 토핑으로 sumak과 za'taar를 뿌린다.

자쿠스카

  • 1. 200도 오븐에서 가지를 구운후, 다른 볼에 옮겨 차갑게 식힌다.
    2. 가지가 식으면 껍질을 벗긴다.
    3. 가지는 체반에 받혀 드레인한다.
    4. 고추를 200도 오븐에서 껍질을 완전히 까맣게 태워 굽는다.
    5. 고추의 까맣게 탄 껍질을 벗기고 씨도 제거한다.
    6. 껍질벗긴 고추는 체반에 받혀 드레인한다.
    7. 고추와 가지는 속살만 남도록 한다.
    8. 큰 무쇠팬에 오일을 두르고 달군다. 마늘과 양파를 추가한 후 부드럽고 노릇해질때까지 볶는다.?
    9. 모두 트레이에 담는다.
    10. 토마토 페이스트와 소금, 후추, 월계수잎을 넣는다.?
    11. 오븐에 말리며 굽는다.
    12. 스프레드에 수분이 증발하면 오븐에서 꺼내어 차갑게 식힌다.

크리스피 칙피

  • 1. 큰 프라잉팬에 올리브유를 두르고 중불에서 예열한다.
    2. 물기를 제거한 병아리콩을 넣고 노릇하고 바삭한 식감이 되도록 튀긴다.
    3. 튀긴 병아리콩은 키친타올에 받쳐 기름기를 빼준다.
    4. 소금으로 간을 한 후 그늘진 곳에 보관한다.

갈릭 난

  • 1. 녹인 버터에 다진마늘을 넣는다.
    2. 뚜껑을 느슨하게 닫고 전자레인지에 15초간 가열한다. 올리브유를 첨가하여 페이스트를 만든다.
    3. 갈릭버터를 난에 브러싱한 후, 2분여간 오븐에 굽는다.
    4. 다진 고수를 뿌린다.

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