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배합비
도우반죽
- 파네톤(밀가루)*   800g
- 정제수  420g
- 소금  16g
- 올리브오일 엑스트라 버진   40g
소금물
- 올리브오일 엑스트라 버진   30g
- 정제수  20g
- 소금  2g
공정
도우반죽
- 1. 믹서에 훅을 장착한 후, 밀가루를 부어준다.
2. 물과 올리브유, 소금을 추가한다.
3. 부드러운 반죽질감이 될 때까지 저속으로 반죽한다.
4. 어느정도 재료가 섞이면 고속으로 4-5분간 반죽한다.
5. 반죽에 랩을 씌우고 20분간 벤치타임을 준다.
6. 반죽을 큰 것과 작은 것 두가지로 나눈다.
7. 반죽위에 랩을 씌우고 1시간가량 냉장휴지한다.
8. 한시간 후, 반죽을 꺼내어 상온에 10분간 정치한다.
9. 큰 반죽을 꺼내어 1mm 얇은 두께로 민다.
10. 올리브유를 바른 철판 (60*40cm) 을 준비한다.
11. 반죽시트를 베이킹 트레이로 옮기고, 반죽이 트레이 가장자리 모든면까지 커버가 되도록 올린다.
12. 스트라키노 치즈 400g을 3cm 간격을 두고 나누어 놓는다.?
13. 반죽 작은 것이 반죽 아랫면을 다 덮을 수 있도록 크게 밀어준다.
14. 재료가 올라간 아랫면 시트위에 얹고 잘 접착한다.
15. 손가락으로 가장자리를 밀봉해준다.
16. 반죽 윗면을 찢어 구멍을 낸다. (위, 중간,아래)
17. 롤링핀을 이용하여 가장자리에 여분의 반죽을 정리한다.
18. 250도에 예열한 오븐에 노릇한 색이 나도록 7-8분간 굽는다.
19. 소금을 섞은 올리브유를 브러쉬를 이용하여 시트표면 전체에 발라준다.
필링
소금물
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