레시피정보선인만의 특별한 레시피를 확인하세요
배합비
볼로네제 파스
- 파스타 알 우보 라사니아   100g
- 라구소스포션   120g
- 후레쉬 방울토마  3ea
- 그라나치즈(하드치즈스틱)220g*40ea   적당량
- 월드믹스   50g
- 치킨스톡  150g
- 올리브오일 엑스트라 버진   10g
- 소금, 후추  적당량
- 포도씨유  10g
- 후레쉬 바질  적당량
- 프로슈토촙핑_500g   10g
- 양송이슬라이스 2.5kg   100g
- DB쿠킹 1kg   50g
공정
볼로네제 파스
- 1. 파스타 알 우보 라사니아 1장을 미리 꺼내서 해동 시킨다.
2. "1" 해동된 라사니아 면을 파파르델레 사이즈로 컷팅 해 소금을 넣은 끓는 물에 2분간 데친다.
3. 달군 팬에 포도씨유를 넣고 프로슈토촙핑, 양송이슬라이스, 월드믹스를 볶는다.
4. 치킨스톡, 라구소스포션을 팬에 넣고 라구소스포션이 녹을때 까지 끓인다.
5. "2" 데친 면을 넣고 1~2분간 졸여 주고 마무리하기 30초전에 DB쿠킹을 넣고 마무리 후 완성 접시에 담는다.
6. 올리브오일을 뿌려주고 이탈리안꼬포치즈를 먹기 좋게 올리고 후레쉬 바질과 후레쉬방울토마토를 올려주고 마무리 한다.
관련 제품