본문 바로가기

레시피정보선인만의 특별한 레시피를 확인하세요

제품이미지

참치크런치

- 이지 펍 페스츄리

배합비

참치넛츠토핑

  • 아몬드  24g
  • 브라질넛츠  16g
  • 호두  16g
  • 마요네즈  40g
  • 참치  70g

공정

참치크런치

  • 1. 펍을 5*12cm 로 재단한다.
    2. 에그워시 해준다.
    3. 참치넛츠토핑을 8g 씩 올려준다.
    4. 고르곤졸라크럼블을2~3g
    혹은 페코리노 사르데이아를 1g씩 올려준다.
    5. 에어프라이어 200도 15분간 베이킹한다.
    6. 꿀을 뿌려 마무리한다.

참치넛츠토핑

  • 1. 넛츠류를 다져준다.
    2. 기름을 짜준 참치와 견과류들을 섞는다.
    3. 마요네즈를 섞어서 준비한다.

관련 제품