레시피정보선인만의 특별한 레시피를 확인하세요
배합비
참치크런치
참치넛츠토핑
- 아몬드  24g
- 브라질넛츠  16g
- 호두  16g
- 마요네즈  40g
- 참치  70g
공정
참치크런치
- 1. 펍을 5*12cm 로 재단한다.
2. 에그워시 해준다.
3. 참치넛츠토핑을 8g 씩 올려준다.
4. 고르곤졸라크럼블을2~3g
혹은 페코리노 사르데이아를 1g씩 올려준다.
5. 에어프라이어 200도 15분간 베이킹한다.
6. 꿀을 뿌려 마무리한다.
참치넛츠토핑
- 1. 넛츠류를 다져준다.
2. 기름을 짜준 참치와 견과류들을 섞는다.
3. 마요네즈를 섞어서 준비한다.
관련 제품