본문 바로가기

레시피정보선인만의 특별한 레시피를 확인하세요

제품이미지

크림치즈 소세지롤

- 이지 펍 페스츄리

배합비

크림치즈 소세지

미니 크림치즈롤

공정

크림치즈 소세지

  • 1. 펍시트를 10*12cm로 재단한다.
    2. 비너소시지를 해동하여 2cm 정도로 잘라준다.
    3. 펍에 에그워시 해준다.
    4. 크림치즈블록과 비너소시지를 한개씩 교차하여 올려준다.
    5. 말아주고 칼집을 낸후 에그워시한다.
    6. 에어프라이어 180도 15분 베이킹한다.

미니 크림치즈롤

  • 1. 펍시트를 3*9cm 로 재단한다.
    2. 에그워시한다.
    3. 크림치즈 포션블록을 하나씩 올리고 말아준다.
    4. 에그워시한후
    5. 에어프라이어 180도 15분 굽는다.

관련 제품