본문 바로가기

레시피정보선인만의 특별한 레시피를 확인하세요

제품이미지

제빵 > 조리빵

카프리제 브레드(바질 토마토)

- 조리빵 브런치

공정

믹싱

  • < 공 정 >
    1. 믹싱: 모든 재료를 넣고 저속 3분,고속 10분, 최종 반죽 온도: 24°C
    2. 1차 발효: 30℃/85%, 60분
    3. 분할: 130g
    4. 휴지: 10~15분
    5. 성형: 타원형으로 밀어 편 후 바질토마토콩피(선인)를 10g펴 바른후
    속크림을 두줄을 짜준후 반건조 토마토, 롤치즈, 모짜렐라(나폴리 컷)를 넣고
    바게트 모양으로 잡은 후 위에 모짤렐라 슈레즈,반건조토마토를 팬닝 후 4개의 가위질를 해준다.
    6. 2차발효: 30℃/85% 40~60분 발효
    6. 베이킹: 컨백션 오븐 170℃, 15~18분
    7. 구운 후 광택제(코납)를 발라주고 냉동바질로 마무리한다.

필링

필링(속크림)

  • < 공 정 >
    한번에 다 넣고 가볍게 섞어준다.

관련 제품