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제품이미지

제과/코팅

벚꽃 케이크

공정

케이크 시트

  • 1.케이크 믹스와 물을 믹서에 넣고 고속에서 8분 휘핑한다.
    2.반죽을 4등분 하고 각각 플레인(아무것도 섞지 않음), 벚꽃 레진 A, 벚꽃 레진 B, 벚꽃 레진 C와 섞어준다.
    3.180/170℃의 데크 오븐에 18분 정도 구워준다.

크림

  • 1.에버휩을 휘핑하여 올려준다.

벚꽃 머랭

  • 1.흰자와 설탕을 중탕하여 70-80℃까지 데워준다.
    2.머랭이 실온 정도로 식을 때까지 휘핑한다.
    3.벚꽃 레진을 추가해 섞어준다.
    4.벚꽃 모양 깍지로 짜준 후 90/90℃ 데크 오븐에서 90분 이상 말려준다.

조립

  • 1.케이크 시트 색이 진한 순서대로 아이싱을 한다.
    2.벚꽃 머랭으로 장식한다.

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