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배합비
믹싱
- 밀가루 T55   500g
- 물   300g
- 사프저당용세미드라이이스트(400g)   5g
- 소금  10g
- 락틱버터_454g   50g
- 냉동전란-마이클푸드   50g
- 이비스 옐로우   1g
토핑
- 에멘탈치즈 [에멘탈 슬라이스]   2ea
- 휘핑크림(칸디아)1L   150g
- 후추  3g
공정
믹싱
- < 공정>
1. 믹서 타입: 손
2. 믹싱:
① 이스트를 물에 풀어 준다.
② 모든재료를 넣고 손으로 반죽(한덩어리)
3. 반죽 온도: 28°C
4. 1차 발효: 상온 60분
5. 분할 300g
6. 휴지: 상온 5분
7. 성형: 사각틀(200*200)에 맞게 넓게 펴줌.
8. 2차 발효: 30°C/75%,45분
9. 토핑: 2겹의 에멘탈 슬라이스를 올린 후
생크림(생크림150g+후추 3g) 바르기
10. 베이킹: 255/210도 , 12분
토핑
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