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제빵 > 기타빵류

Flamiche 프라미쉐 우 마후알

- 장루이 손반죽

공정

믹싱

  • < 공정>
    1. 믹서 타입: 손
    2. 믹싱:
    ① 이스트를 물에 풀어 준다.
    ② 모든재료를 넣고 손으로 반죽(한덩어리)
    3. 반죽 온도: 28°C
    4. 1차 발효: 상온 60분
    5. 분할 300g
    6. 휴지: 상온 5분
    7. 성형: 사각틀(200*200)에 맞게 넓게 펴줌.
    8. 2차 발효: 30°C/75%,45분
    9. 토핑: 2겹의 에멘탈 슬라이스를 올린 후
    생크림(생크림150g+후추 3g) 바르기
    10. 베이킹: 255/210도 , 12분

토핑

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