본문 바로가기

레시피정보선인만의 특별한 레시피를 확인하세요

제품이미지

제빵 > 페스츄리

치즈 트위스트 3종

공정

체다 트위스트

  • 1.도우를 18.5* 57cm, 2장으로 재단한다
    2.재단한 도우 하나는 윗면을 에그워시 한다
    3.체다, 에멘탈, 팔마산, 그뤼에르 치즈를 각각 토핑한다
    4.나머지 도우로 덮는다.
    5.3cm 너비로 자른다
    6.에그워시 후, 크리스피치즈그래뉼을 적당량 토핑한다
    7.꽈배기처럼 두 번 꼬아서 팬닝한다.
    8.에어프라이어180도 10분
    컨벡션 : 200도에서 15분 굽는다
    (참고: 꼬치 활용한 성형도 가능하다)

페코리노 사르데니아 트위스트

고르곤졸라 트위스트

관련 제품